快捷搜索:

将亮相广州车展 启辰全新SUV更多预告图

[汽车之家 新闻]日前,春风启辰官方宣布了更多旗下全新SUV车型的预报图,同时表示新车将在2019广州车展正式宣布。根据此前从春风官方懂得的消息,该车代号为532,将会在2020年投放市场。

『预报图为官方海报截图,质量不佳敬请谅解』

此次宣布的是三张局部预报图,新车整体的设计思路来自于春风启辰最新的“混元美学”设计理念,同时新车也会应用来自于启辰The V观点车的设计元素。我们可以从上图中看到,其提高气格栅采纳星钻式设计,同时与两侧大年夜灯订交融,使得新车看上去相昔时夜气。

『之前曝光的启辰全新SUV官方预报图』

『本图为处置惩罚过的图片,质量欠佳,大年夜家见谅』

『预报图为官方海报截图,质量不佳敬请谅解』

结合此前曝光的预报图,新车的整体造型风格为更切近于传统的SUV车型,悬浮式车顶造型将估计呈现在此车上,并应用镀铬饰条进行装饰。同时高肩腰线看上去十分刚劲平直,使得新车的侧面加倍饱满。

『预报图为官方海报截图,质量不佳敬请谅解』

来到尾部,贯穿式的尾灯设计首次呈现在春风启辰的新车上,造型十分细长,使得其尾部视觉上更有标志性。同时尾灯两侧向下延伸出去,使得新车尾部造型加倍富厚。

『启辰The V观点车』

根据官方表露的消息,春风启辰在2016年便开始了这款全新车型的平台开拓,今朝该车已经完成数据源验证,将会在2020年正式量产并投放市场。据悉,这款车将成为春风启辰旗下首款搭载48V微混系统的车型。此外,该项目的治理工程师表示,未来春风启辰全新平台上还可以推出三厢轿车、MPV等,同时该平台也可以支持新能源车型。(文/汽车之家 李子巍)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: