快捷搜索:

三星Galaxy Fold再次开售搭载骁龙855平台辅以12GB+

11月11日,三星Galaxy Fold正式与广大年夜海内破费者晤面,15999元的高售价并没有阻挡破费者的热心,首销当天5分钟,这款折叠屏旗舰便宣告售罄。当然,假如你没有抢到这部手机也不用担心,三星官方表示,三星Galaxy Fold将在本日上午10点再次开售,假如你盼望体验到与众不合的折叠屏,切切不要错过抢购活动。

三星Galxy Fold今日10点再次开售

三星Galaxy Fold是三星首款配备折叠屏的手机,这部手机采纳内折叠设计,屏幕展开后是一块7.3英寸的大年夜屏幕,浏览网页或者看视频的时刻,大年夜屏幕足以带来一种另类的全新体验。

三星Galxy Fold

硬件设置设置设备摆设摆设方面,三星Galxy Fold的体现也没有让人失望。这部手机内置高通骁龙855移动平台,辅以12GB+512GB的存储组合。别的,这部手机还拥有多达六颗摄像头,手机背部采纳后置三摄,正面采纳单摄像头,将屏幕展开后,还能看到两颗前置镜头,再辅以4380mAh的电池,可以说这样的硬件设置设置设备摆设摆设足以满意广大年夜用户的应用需求。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: