快捷搜索:

红米K30曝光搭载IMX686图像传感器并支持双模5G网络

根据今朝已知的信息,我们可以知道红米K30系列将于12月宣布,并且支持5G收集,是红米旗下首款5G双模手机。近日,稀有码博主爆料称在XDA论坛上发清楚明了小米一款代号为“phoenix”的新机。根据光阴节点来看,该机很有可能便是即将要宣布的红米K30系列。

疑似红米K30手机正面视图

根据该数码博主的爆料,这款新机支持侧边指纹,拥有120Hz刷新率,并采纳了索尼刚推出不久的IMX686传感器

疑似红米K30设置设置设备摆设摆设曝光

今朝,手机市场中常见的设置设置设备摆设摆设照样60Hz,90Hz正在徐徐“遍及”,120Hz屏幕今朝鲜有手机厂商应用,不知道红米会不会推出120Hz屏幕刷新率的手机呢?

而根据之前索尼官方放出的由IMX686传感器拍摄的样张图来看,搭载IMX686图像传感器的设备拍出的图片拥有加倍细腻的图像体现,在暗光情况下可以捕捉到更多的毫光,带来加倍豁亮的拍摄效果。假如红米K30系列搭载了IMX686传感器的话,那它的相机体现也很值得等候。

IMX686拍摄样张

从今朝的信息爆料来看,红米K30系列各方面设置设置设备摆设摆设不俗,又支持双模5G收集,信托该机的价格应该也未便宜。不过,从红米一贯“高性价比”的定位来看,价格或许会有惊喜,我们拭目以待。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: