快捷搜索:

上海茶博会开幕在即

11月29日,2019上海国际茶财产展览会将在上海世博展览馆开幕。展会由中国国际茶文化钻研会、中国茶叶博物馆、上海今世办奇迹联合会、深圳市茶文化匆匆进会、深圳市华巨臣实业有限公司主理。这次展会为期4天。

本届茶博会展览规模达2万平方米,设展位1000个,将吸引海内69个名茶产区的600余家品牌企业参展,涵盖六大年夜茶类、老茶、新式茶饮、国际及港澳台的茶叶和茶器、茶服、杰作茶用具等。这次组委会划分了中华品牌馆、普洱茶区、全国名茶区、白茶区、紫砂区、茶用具区、茶器美学区、港澳台及国际区、新式茶饮区、老茶一条街。

今朝,已有500余家企业报名参展。除了展品,茶事活动也是本届茶博会的又一亮点,不雅众可赏茶文化之大年夜不雅,感想熏染茶文化的陶冶。活动包括茗星茶艺师第六届全国评比大年夜赛·上海分赛区决赛、首届中国茶人脱口秀大年夜会、大年夜咖说茶·与专家面对面等。

注:文信息滥觞中国贸易报,作者何秀芳,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

您可能还会对下面的文章感兴趣: