快捷搜索:

大多市周末2宗枪击 青年车上遭乱枪射杀

《星岛日报》报道,大年夜多伦多地区在刚以前的周末继承枪声赓续,继续发生两宗枪击案,酿成一人逝世亡。多伦多市今年的第58名凶杀案受害人,是一位在多市西南的Swansea社区,被人乱枪射杀的36岁须眉。警方暂未证明这是否一宗有目标的枪击案。

多伦多警队在上礼拜六(19日)晚上7时45分接报,在Queensway以北,Windermere Avenue夹Swansea Mews相近的公共房屋发生枪击事故。警员参预后,发明一名身中多枪的须眉在汽车内昏倒,奄奄一息,救护员立即在现场抢救并紧急送院,但在病院证明不治。

警方表示,受害工资现年36岁的多伦多居夷易近Tresor Tresor Kininga,他当时坐在车内,被一辆忽然靠在左右汽车上的人,从车窗向他开枪。逝世者身上有多处枪伤,但警方不知他究竟身中若干好多枪,验尸事情将在今日展开。警方未有公布疑犯的资料,只是声称案发后有一辆白色房车驶离现场。

伤者自行驾车求医

此外,密西沙加市也在礼拜日早晨发生枪击事故。

警方表示,两名须眉在礼拜日早晨脱离工厂,驾车由Dixie Road驶入401高速公路向东行驶,在早晨1时50分阁下,一辆玄色旧款多用途越野车忽然接近平排,车上有人向两名受害人开枪。疑犯的汽车后来被人望见,是沿491高速公路东行至427高速公路。两位同族儿没有受伤,其后自行驾车到多伦多第31分局报案。多伦多警队看护皮尔区警队。

皮尔区警队仍未清楚疑犯是否与受害人相互熟识,案件仍在查询造访中。初步信托,这宗枪击案与Derry Road East夹Professional Ct.的案件无关。

警方呼吁当时在相近有车头摄录机的车主,致电905-453-2121内线1233,与12分局刑事查询造访组团结;或以匿名要领打1-800-222-TIPS(8477),向灭罪热线供给线索。

您可能还会对下面的文章感兴趣: